Kemeja Stripe
Wanita GA05

Special Discount

REAL PICT
Best Seller!!

Detail Produk

REAL PICT
• Real Pict dari produk kami yah Kak.. ^^

HIGH QUALITY
• Bahan/Material Cotton Premium
• Bahannya adem dan nyaman yah Kak..^^

SIZE / UKURAN
• All size
• Lingkar Dada -+ 110 cm, Panjang Baju -+ 69 cm

Testimoni

Apa Kata Pelanggan

5/5
Makasih ya kak paketnya sudah sampai, Bagus bangeet aku cocok banget sama kualitas Bahan nya adem dan sesuai foto barangnya. next.. bakal order lagi untuk produk lain nya
Dewi Aprilia
Jakarta Utara
5/5
Puaaaas banget mbaaak .. langsung jatuh cinta liat Aslinya, aku pikir bakal beda sama yang di foto .. eeh pas dateng maasyaallah langsung Jatuh cinta liat kualitasnya, gak rugi banget kalau sering - sering belanja disini
Eni Setiawati
Bandung
5/5
Alhamdulillah mbaa pket aq dah sampe.. trima kasihh puass bangett bahann nyaa baguss bangett.. gak kecewaa puas.. puas.. bangett
Eva Afrida
Bogor
5/5
Udah sampai mbk paketnya... enak banget di pakai... baru kali ini nemuin store yang betul - betul berkualitas.. gak rugi banget aku langganan disini barang - barangnya betul berkualitas gak perlu mikir 2 kali untuk order
Heni Sukanta
Balikpapan

Stok Terbatas

500
Sisa Stok Hari Ini

Harga

Special Discount

*Promo bisa berakhir kapan saja
bdg.png

Waspada Produk Tiruan Ditempat Lain!
Dengan Harga Murah Tapi Kualitas Jelek!

Terkirim Ratusan Paket Setiap Hari Kepada Pelanggan Kami

Copyright © 2023